Саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» — площадка для бизнеса в сфере АПК

26-28 мая 2020 года состоится 6-й Всероссийский Cаммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции». Деловое мероприятие пройдет в рамках крупнейшей Международной специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК» / Meat and Poultry Industry Russia / VIV 2020 в МВЦ «Крокус Экспо». Саммит организован выставочной компанией «Асти Групп» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и Россельхознадзора.


Трехдневное мероприятие начнет работу 26 мая с пленарной сессии, посвященной проблемам и перспективам развития мясной отрасли как в России, так и во всем мире. В ходе заседания будут обсуждаться основные тренды в области потребления мяса и мясной продукции на внутреннем рынке, экспортные возможности, доступные российским производителям, а также бизнес-вопросы развития конкретных предприятий и отрасли в целом.


27 мая — второй день Саммита, тематически связанный с драйверами роста отрасли животноводства и птицеводства, а также с задачами обеспечения ее рентабельности. В ходе сессий будут обсуждаться следующие вопросы:


● переработка мяса в России: перспективные ниши;

● инвестиции и рентабельность бизнеса;

● риски и новые возможности;

● доходность бизнеса: краеугольные камни;

● ценовые прогнозы рынка;

● финансирование отрасли (бюджетные и заемные средства), господдержка;

● инновации в ретейле;

● органическое животноводство.


Третий день мероприятия отведен под обсуждение глобальных тенденций и стратегических инициатив. Все они связаны с цифровизацией отрасли животноводства и перестройкой бизнес-процессов в соответствии с требованиями новой экономики. Речь пойдет о новых технологиях выращивания продукции, связи цифровизации с качеством и ценой конечного продукта, его маркировке, изменении трендов потребительского спроса, а также о действии программ господдержки.


В рамках Саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» также будут организованы узкоспециализированные сессии по индейководству, птицеводству, свиноводству, кормопроизводству, здоровью сельскохозяйственных животных, эко- и биологически активным продуктам питания.


Деловые мероприятия Саммита призваны дать компаниям рынка максимальное количество инструментов для решения их бизнес-задач. Участие в конференциях и пленарных сессиях позволит сформировать картину последних изменений рынка и новых трендов, оценить возможные перспективы и найти партнеров для реализации совместных проектов, в том числе международных.


«Мы давно отказались от презентационного формата деловых мероприятий, переместив фокус на практику и обмен опытом, — рассказала Наринэ Багманян, президент выставочной компании «Асти Групп». — Сегодня бизнес приходит на выставку не ради имиджевых целей. Ему важно заявить о своих проблемах и получить ответы на волнующие его вопросы, а также найти единомышленников и ресурсы для решения конкретных задач. Выставка делает все, чтобы этот процесс стал максимально простым и эффективным для компаний АПК».


Итоговая программа Саммита будет сформирована и доступна на сайте www.meatindustry.ru не позднее 10 мая.  Специалисты АПК смогут БЕСПЛАТНО посетить площадки делового мероприятия, если пройдут регистрацию до 20 апреля 2020 года и получат подтверждение от организатора.


До встречи на Саммите «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» и выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК» / Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2020, с 26 по 28 мая 2020 года, в Москве.



Пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Нет комментариев
Добавить комментарий